您现在的位置:陕坝小学 >> 校园新闻>> 正文内容

汇众智聚合力?筹良策再发力——陕坝小学成功召开第四届教代会

文章来源: 发布时间:2018年12月07日 点击数: 字体:

为了推进学校民主化管理,充分发挥每一名代表的聪明才智和主人翁精神。12月5日,陕坝小学召开了第四届教职工代表大会,旗总工会宣组部长李雪梅、旗教育局工会主席陈学均、督导室副主任侍银元、责任督学郝梅应邀出席了本次大会,会议由党总支书记闫小凤主持。

大会在庄严而雄壮的国歌声中拉开了帷幕,会上,校长孟健解读《陕坝小学主动发展三年规划》;副校长马霞解读了《陕坝小学办学章程》;副校长魏泽宏做了《学校财务工作报告》,为代表们晒出了一本一清二白的明白账

讨论环节,气氛热烈,各抒己见,广开言路,畅所欲言,应邀出席本次教代会的领导也深入到各小组与代表们积极为学校发展建言献策。全体代表通过审议、举手表决,全票通过了《陕坝小学主动发展三年规划》、《陕坝小学办学章程》和《学校财务工作报告》。

大会筹备期间,代表们通过自己平时的调研,并与附议人商榷后踊跃提案,许多提案质量高、站位高,有一定的前瞻性和全局性,案由充分,整改措施科学合理。工会主席秦彦胜对本次代表提案做了答复;副校长马瑞宣读优秀提案名单并颁发了优秀提案奖。会议在民主、和谐、团结的氛围中完成了各项议程,伴随着国际歌落下帷幕,本次教代会取得了圆满成功。

本次教代会是陕小即将推进第二个三年发展规划的关键时期召开的一次大会,是一次承上启下的大会,相信这是一次鼓舞人心、凝心聚力的大会,必将激励着陕小人情感同根、力量同心,顺势而为,乘势而上。陕小人将继续用爱与责任,全力打造更加精致的“和美”教育品牌。

 

[打印文章] [添加收藏]
更多